Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Bananen | 4 vollreife | 
| Zitronensaft | 6 EL | 
| Eigelb | 2 | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Puderzucker | 200 g | 
| Ingwer Gewürz | ½ TL | 
| Muskatnuss | 1 Prise | 
| weißer Rum | 500 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Bananen schälen und grob zerteilen. Mit Zitronensaft mischen und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. - 2. Eigelb mit Vanillezucker und Puderzucker dickschaumig aufschlagen. Nach und nach das Bananenmus und die Gewürze zugeben. - 3. Nun in einem dünnen Strahl den Rum einlaufen lassen und dabei weiterrühren, bis die Masse ganz geschmeidig ist. - 4. In Flaschen oder Karaffen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Er hält sich dort etwa 2 Monate, was aber unwahrscheinlich ist, da er meistens schon viel früher getrunken wird. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
 vom 





















Kommentare zu „BananenLikör“