Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosinen | 2 Tassen |
geschälte, geschnittene, entkernte, leicht grüne Äpfel | 2 Tassen |
zerkleinerte Zwiebeln | 1 Tasse |
grobes Salz | ¼ Tasse |
Zucker | 3 Tassen |
Weinessig | 570 ccm |
Senfkörner gelb | 120 Gramm |
Ingwerpulver | 2 EL |
entkernte, geschnittene grüne Paprikafrüchte | 4 Stück |
mittelgroße gehäutete Tomaten | 6 Srück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einem Topf ca. 2 Stunden bei kleiner Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****b
vom
Kommentare zu „Apfel-Tomaten-Chutney“