1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Tomaten-Chutney

Apfel-Tomaten-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen2 Tassen
geschälte, geschnittene, entkernte, leicht grüne Äpfel2 Tassen
zerkleinerte Zwiebeln1 Tasse
grobes Salz¼ Tasse
Zucker3 Tassen
Weinessig570 ccm
Senfkörner gelb120 Gramm
Ingwerpulver2 EL
entkernte, geschnittene grüne Paprikafrüchte4 Stück
mittelgroße gehäutete Tomaten6 Srück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einem Topf ca. 2 Stunden bei kleiner Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****b
    vom
    Profilbild von o****b

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Tomaten-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich