Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis zb Muskatkürbis | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
brauner Zucker | 75 gr. |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Essig | 3 EL |
Brühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Kürbisfruchtfleisch, Zwiebeln und Tomaten klein würfeln.
2.Zucker in einem Topf schmelzen. Kürbis, Zwiebeln und Tomaten zugeben und gut umrühren.
3.Pfeffer, Essig und Brühe zugeben und aufkochen, ca. 30 Minuten köcheln lassen. Kürbis-Chutney abkühlen lassen. gekühlt hält das Chutney etwa 3 Wochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Kürbis-Chutney“