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Hähnchenschnitzel-Roulade mit Curry-Nudeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnschnitzel frisch4 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Senf mild2 TL
Tomatenmark2 TL
Parmesan gerieben50 gr.
Öl20 gr.
Chinesische Eiernudeln250 gr.
Sahne125 gr.
Milch125 gr.
Sojasauce2 EL
Curry2 EL
Kurkuma½ TL
Brauner Zucker1 TL
Zitronensaft1 TL
Salz, Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Soße: etwas Öl erhitzen, Kurkuma & Curryleicht anschwitzen, dann den Zucker hinein geben . Mit Milch ,Sahne, Sojasauce ablöschen und dann den Zitronensaft dazu geben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und etwas durch kochen lassen.

    2.Die Hähnchenschnitzel klopfen, und mit Salz & Pfeffer würzen. Senf & Tomatenmark mit einander vermischen,und auf die Schnitzel streichen. Die Parika in Streifen schneiden, und auf die Schnitzel legen, und diese wie eine Roulade aufrollen, und mit einem Spieß fixieren. Die Rouladen von ausen mit Parikapulver würzen, und von allen Seiten in einer Pfanne anbraten. Anschließend die Rouladen in eine gefettete Auflaufform geben und für ca. 15min in den vorgeheizetn Backofen bei 170° schieben.

    3.Die Nudel in Salzwasser kochen, und die Soße noch einmal kurz aufkochen lassen. Nudeln abschütten und in die Soße geben. Die Rouladen je in drei Teile schneiden. Nudeln mit Soße auf einen Teller geben die dreigeteilte Roulade oben auflegen, und etwas Salat dazu reichen.

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    Rezept von D****7
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