Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln, in dünne Ringe | 2 |
zerdrückte Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten aus der dose | 400 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
getrockneten Oregano | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln in dem Öl anbräunen. Hitze herunterschalten., 15 - 20 Minuten garen, bis sie weich werden. Tomaten, Tomatenmark, Zucker, Oregano und PAprika dazugeben. Etwa 10 Minuten sprudelnd kochen, bis die Tomaten zusammenfallen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und reicht für eta 400 g Nudeln. Traditionell wird die Soße ohne Käsegereicht. Wenn man doch unbedingt will, dann sollte man Parmesan oder Pecorino nehmen. MAn kann auch noch 50 g Oliven ohne Steine und 2 Eßl. abgetropfte, fein gehackte Sardellenfilets in die fertige Soße rühren und vor dem Servieren noch einmal einige Minuten erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****2
vom
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