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Marinarsosse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln, in dünne Ringe2
zerdrückte Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Tomaten aus der dose400 gr.
Tomatenmark1 EL
Zucker1 TL
getrockneten Oregano1 TL
Paprikapulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln in dem Öl anbräunen. Hitze herunterschalten., 15 - 20 Minuten garen, bis sie weich werden. Tomaten, Tomatenmark, Zucker, Oregano und PAprika dazugeben. Etwa 10 Minuten sprudelnd kochen, bis die Tomaten zusammenfallen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und reicht für eta 400 g Nudeln. Traditionell wird die Soße ohne Käsegereicht. Wenn man doch unbedingt will, dann sollte man Parmesan oder Pecorino nehmen. MAn kann auch noch 50 g Oliven ohne Steine und 2 Eßl. abgetropfte, fein gehackte Sardellenfilets in die fertige Soße rühren und vor dem Servieren noch einmal einige Minuten erhitzen.

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