Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen | 600 Gramm |
große rote Paprika | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Gewürzgurken | 2 |
Glas Silberzwiebeln | 1 |
Beutel " Fix für Würstchen-Gulasch" | 2 |
Nudeln | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Bund Peterslie | ½ |
Wasser | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anleitung kochen. Wüstchen in Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben und die Paprikastücke darin anbraten. Gurken halbieren und mit den Zwiebeln in die Pfanne geben. Mit dem Wasser ablöschen und das Fix einrühren. Unter rühren aufkochen und danach bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Min. garen. Petersilie waschen und hacken. Nudeln und das Gulasch anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****n
vom
Kommentare zu „Buntes Wurstgulasch“