1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Wurstgulasch

Buntes Wurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen600 Gramm
große rote Paprika1
Öl2 Esslöffel
Gewürzgurken2
Glas Silberzwiebeln1
Beutel " Fix für Würstchen-Gulasch"2
Nudeln250 Gramm
Salz etwas
Bund Peterslie½
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Anleitung kochen. Wüstchen in Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben und die Paprikastücke darin anbraten. Gurken halbieren und mit den Zwiebeln in die Pfanne geben. Mit dem Wasser ablöschen und das Fix einrühren. Unter rühren aufkochen und danach bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Min. garen. Petersilie waschen und hacken. Nudeln und das Gulasch anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****n
    vom
    Profilbild von O****n

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich