Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Eigelbe | 2 |
Kondensmilch gezuckert | 1 kl. Dose |
Kokosmilch | 200 ml |
Kokosraspeln | 100 g |
Limette unbehandelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1.Die Eier aufschlagen und in einer Schüssel, zusammen mit den Eigelben, der Kondensmilch, der Kokosmilch und den Kokosraspeln gründlich mischen.. Die Limette heiß abwaschen und 1/4 der Schale fein abreiben. Den Saft auspressen und zusammen mit der abgeriebenen Schale zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und noch einmal mischen.
2.Hitzebeständige Gläser mit der Masse füllen. Eine Auflaufform bis zur Hälfte mit heißen Wasser füllen, in die Auflaufform die Gläser mit der Flanmasse stellen und alles für 15-20 Minuten in den auf 160°C vorgeheizten Backofen schieben.
3.Vor dem Servieren bitte vollständig abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Kokos - Limetten - Flan“