1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Limetten - Flan

Kokos - Limetten - Flan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Eigelbe2
Kondensmilch gezuckert1 kl. Dose
Kokosmilch200 ml
Kokosraspeln100 g
Limette unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier aufschlagen und in einer Schüssel, zusammen mit den Eigelben, der Kondensmilch, der Kokosmilch und den Kokosraspeln gründlich mischen.. Die Limette heiß abwaschen und 1/4 der Schale fein abreiben. Den Saft auspressen und zusammen mit der abgeriebenen Schale zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und noch einmal mischen.

    2.Hitzebeständige Gläser mit der Masse füllen. Eine Auflaufform bis zur Hälfte mit heißen Wasser füllen, in die Auflaufform die Gläser mit der Flanmasse stellen und alles für 15-20 Minuten in den auf 160°C vorgeheizten Backofen schieben.

    3.Vor dem Servieren bitte vollständig abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Limetten - Flan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich