Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 100 Gramm |
Pfirsichsaft | 500 Milliliter |
Wasser | 500 Milliliter |
Vanillezucker | 10 Gramm |
Wackelpudding | 2 Päckchen |
Wackelpudding | 2 Päckchen |
Apfelsaft | 500 Milliliter |
Wasser | 500 Milliliter |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den ersten Zutaten grünen Wackelpeter nach Packungsvorschrift zubereiten und in Dessertschälchen füllen. Diese im Kühlschrank fest werden lassen. Evtl. schief stellen, so dass die Masse schräg geliert.
2.Von den anderen Zutaten roten Wackelpeter kochen und schon mal kalt werden lassen. Wenn die grüne Masse in den Schälchen geliert ist, den roten Wackelpeter einfüllen und wieder in den Kühlschrank stellen. Über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag genießen.
3.Evtl. mit Sahnetupfen servieren. Gerne wird er auch mit Vanillesoße gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Dessert: Wackelpeter rot/grün“