1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Wackelpeter rot/grün

Dessert: Wackelpeter rot/grün

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker100 Gramm
Pfirsichsaft500 Milliliter
Wasser500 Milliliter
Vanillezucker10 Gramm
Wackelpudding2 Päckchen
Wackelpudding2 Päckchen
Apfelsaft500 Milliliter
Wasser500 Milliliter
Zucker100 Gramm
Vanillezucker10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den ersten Zutaten grünen Wackelpeter nach Packungsvorschrift zubereiten und in Dessertschälchen füllen. Diese im Kühlschrank fest werden lassen. Evtl. schief stellen, so dass die Masse schräg geliert.

    2.Von den anderen Zutaten roten Wackelpeter kochen und schon mal kalt werden lassen. Wenn die grüne Masse in den Schälchen geliert ist, den roten Wackelpeter einfüllen und wieder in den Kühlschrank stellen. Über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag genießen.

    3.Evtl. mit Sahnetupfen servieren. Gerne wird er auch mit Vanillesoße gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Wackelpeter rot/grün“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich