1. Home
  2. Rezept
  3. Dip“s & Saucen : Rouille mit Kartoffeln

Dip“s & Saucen : Rouille mit Kartoffeln

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
150 g Kartoffeln etwas
2 Pfefferschoten etwas
2 Knoblauchzehen etwas
1 Kapsel SafranfƤden etwas
50 ml Olivenƶl etwas
Salz etwas
1 Ei etwas
100 ml Maiskeimƶl etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schƤlen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Abgießen, ausdƤmpfen lassen und durch die Kartoffelpresse drücken. Pfefferschoten lƤngs halbieren, entkernen und fein würfeln. Knoblauch durchpressen und mit einer Prise Salz, Pfefferschoten, Safran, Olivenƶl, Ei und Ɩl in einem elektrischen Küchenmixer zügig zu einer Mayonnaise mixen .

    2.Die durchgepressten Kartoffeln nach und nach zugeben und glattrühren. Mit Salz gut abschmecken .

    3.Mein Tipp : Rouille zur Bouillabaisse servieren oder auf gerƶstete Baguettescheiben streichen. Oder als Dip zum Fondue reichen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu ā€žDipĀ“s & Saucen : Rouille mit Kartoffelnā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich