Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rinderhack | 400 g |
Zwiebel, Möhre | 1 |
Knoblauchzehe, Zweibel | 1 |
Ei | 1 |
Tomaten, getrocknet | 4 |
Champigons, frisch | 100 g |
Cremefine | 1 |
Sauerrahm | 1 |
Reibekäse | 1 Pack |
Butter | etwas |
Paniermehl | 3 EL |
Salatkräuter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1. Das Rinderhack mit der in Würfel geschnittene Zwiebel, dem Knoblauch und dem Ei vermischen und pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Hackbällchen mit ca. 3 cm Durchmesser formen. In einer Pfanne rundum anbraten.
2. Die Zwiebel in Spalten, die Möhre in Stifte, die Champigons vierteln und die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und in die Pfanne zu den angebratenen Hackbällchen geben. Kräftig anbraten und mit Cremefine und Sauerrahm ablöchen, die Kräuter zugeben. Ebenfalls pikant abschmecken.
3. In eine gefettete Auflaufform geben, die Bällchen gleichmäßig verteilen. Nun mit dem geriebenen Käse bedecken. Das Paniermehl über den Käse streuen und kleine Butterflocken obenauf verteilen.
4. Bei 180° ca. 30 Min goldbraun backen.
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vom
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