Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Naturjoghurt | ¼ Liter |
| Olivenöl | 2 El |
| Knoblauch geprsst | 2 Zehen |
| Minze gehackt | ½ Bund |
| Hähnchenbrustfilet in grobe Stücke geschnitten | 500 Gramm |
| durchwachsenen Speck in Stücke geschnitten | 150 Gramm |
| Zwiebeln geachtelt | 3 Stück |
| Lorbeerblätter | 8 Stück |
| schwarze Oliven ohne Stein | 12 Stück |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Johguhrt mit dem Öl,Knoblach,Minze und dem Peffer mischen. Die Fleischstücke unterheben und das ganze min 1 std marinieren (besser über Nacht) Nu alle Zutaten abwechselnd auf Holzspisse stecken und rauf auf den Grill. guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom




















Kommentare zu „Hähnchenspiesse in Minzemarinade“