Tex-Mex-Grillmarinade

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 100 ml
Pfefferkörner schwarz 1 TL
Korianderkörner 1 TL
Paprikapulver edelsüß 2 TL
Salz 1 TL
Knoblauch 5 Zehen
Chilischote fein gehackt 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2771 (662)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
70,1 g

Zubereitung

1.Knoblauch nackig machen und leicht mit dem Messerrücken andrücken.

2.Koriander- und Pfefferkörner leicht zerstoßen und alle Gewürze zum Öl geben und gut umrühren. Das Grillgut mit der Marinade einpinseln und mindestens 4 Stunden, besser jedoch über Nacht marinieren lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tex-Mex-Grillmarinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tex-Mex-Grillmarinade“