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Risotto mit Gefügelleber

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehe1
Butter2 Esslöffel
Risotto-Reis250 g
Geflügelleber400 g
Tomatensaft500 ml
Gemüsebrühe125 ml
Salbei4 Blätter
Salz,Pfeffer etwas
Erbsen300 g
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1Eßl. Butter erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten.Dann den Reis einstreuen und glasig dünsten.Mit Tomatensaft ablöschen aufkochen un d bei schwacher Hitze dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Öfter mal umrühren.In der Zwischenzeit die Leber waschen und trockentupfen.Den Salbei ebenfalls abspülen und im Küchentuch trocken machen.Anschliesend in feine Streifen schneiden.1Eßl. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Leber darin rundherum anbraten(ca.5 min ). Mit Salz und Pfeffer würzen.Salbei im Bratenfett schwenken,alles dann herausnehmen. Den Bratensatzmit der Brühe ablöschen.Brühe,Erbsenund Käse unter den Reis mischen.Alles weiter 3min köcheln lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Risotto mit der Leber und dem Salbei anrichten und servieren.

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    Rezept von p****z
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