Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 Esslöffel |
Risotto-Reis | 250 g |
Geflügelleber | 400 g |
Tomatensaft | 500 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Salbei | 4 Blätter |
Salz,Pfeffer | etwas |
Erbsen | 300 g |
Parmesan | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1Eßl. Butter erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten.Dann den Reis einstreuen und glasig dünsten.Mit Tomatensaft ablöschen aufkochen un d bei schwacher Hitze dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Öfter mal umrühren.In der Zwischenzeit die Leber waschen und trockentupfen.Den Salbei ebenfalls abspülen und im Küchentuch trocken machen.Anschliesend in feine Streifen schneiden.1Eßl. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Leber darin rundherum anbraten(ca.5 min ). Mit Salz und Pfeffer würzen.Salbei im Bratenfett schwenken,alles dann herausnehmen. Den Bratensatzmit der Brühe ablöschen.Brühe,Erbsenund Käse unter den Reis mischen.Alles weiter 3min köcheln lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Risotto mit der Leber und dem Salbei anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****z
vom
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