Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 3 |
gelbe Paprikaschoten | 3 |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
aceto balsamico | 2 EL |
Salz nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikaschoten halbierenund nach dem Entfernen der Kerne in breite STreifen schneiden.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikaschoten dazugeben und bei starker Hitze anbraten. Wenn sie kräftig zu brutzeln beginnen, gelegentlich mit einem Holzlöffel wenden. Knoblauch in Scheiben schneiden und hinzufügen. Alles noch einige MInuten garen.Dann Salz und Balsamico dazu und rühren, bis der Essig verdampft ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****6
vom
Kommentare zu „Paprika mit Balsamico“