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Giotto Apfeltorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3 mittelgross
Zucker120 Gramm
Zucker1 Teelöffel (gestrichen)
Vanillezucker4 Päckchen
Mehl60 Gramm
Amaretto7 Esslöffel
Äpfel1 kg
Zitrone Fruchtsaft1 Teelöffel (gestrichen)
Speisestärke1 EL (gestrichen)
Creme/Schmand 40 % Fett200 Gramm
Giotto Kugeln 40 stück1 Päckchen
Schlagsahne500 Gramm
Sahnefestiger2 Päckchen
Mandeln gemahlen60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Springform fetten; Eier trennen; Eiweiß und 3 EL Likör steif schlagen; dabei 120 g Zucker und 1 Päckchen Vanille-Zucker einrieseln lassen; Eigelb einzeln darunter schlagen;Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und darunter heben; in die Form streichen; im vorgeheizten Backofen E-Herd 200 Grad 15-20 Minuten backen; Auskühlen lassen; Äpfel schälen, entkernen und würfeln; mit 1 Tl Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker und 4 EL Likör mischen; dünsten, stärke mit Wasser verrühren und unter die Apfelmasse rühren; etwas abkühlen lassen Apfelmasse auf den ausgekühlten Biskuit streichen; 15 Giotto Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und unter den Schmand rühren; Sahne mit Sahnefestiger und 2 Päckchen Vanillezucker steif schlagen; unter die Giotto Masse heben; Giotto-Sahne auf die Apfelmasse streichen; ca 3 Std. im Kühlschrank ruhen lassen; Torte mit Giotto Kugeln verzieren

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