1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch im Ofen

Fisch im Ofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel400 Gramm
Steinbutt800 Gramm
Olivenöl Liter
Sherry trocken200 ccm
Zitronen unbehandelt2
Tomaten, kleine500 Gramm
Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffel schälen, in feine Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser 10 Min. kochen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl in eine feuerfeste Form legen. Etwa 10 Min. im Backofen braten. Dann mit Sherry begiessen und die Kartoffeln hinzufügen. Die Zitronen auch in dünne Scheiben schneiden.und zugeben. Alles noch etwa 10Min. braten. Die Tomaten häuten die Zwiebeln in Scheiben und alles in Olivenöl anbraten Sobald der Fisch gar ist, die Form aus dem Ofen nehmen und mit Zwiebeln, Tomaten und der gehackten Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch im Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich