Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 400 Gramm |
Steinbutt | 800 Gramm |
Olivenöl | ⅛ Liter |
Sherry trocken | 200 ccm |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Tomaten, kleine | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3659 (874)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett98,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3659 (874)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett98,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffel schälen, in feine Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser 10 Min. kochen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl in eine feuerfeste Form legen. Etwa 10 Min. im Backofen braten. Dann mit Sherry begiessen und die Kartoffeln hinzufügen. Die Zitronen auch in dünne Scheiben schneiden.und zugeben. Alles noch etwa 10Min. braten. Die Tomaten häuten die Zwiebeln in Scheiben und alles in Olivenöl anbraten Sobald der Fisch gar ist, die Form aus dem Ofen nehmen und mit Zwiebeln, Tomaten und der gehackten Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Fisch im Ofen“