1. Home
  2. Rezept
  3. FLIEDERBEERSUPPE MIT QUARKKLÖßEN

FLIEDERBEERSUPPE MIT QUARKKLÖßEN

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunderbeere Fruchtsaft ohne Zucker600 ml
Apfelsaft400 ml
einige Apfelscheiben etwas
etwas Agave Syrup [ nach Geschmack] etwas
Speisestärke2 TL
Zitronensaft [etwas] etwas
Für die Quarkklößchen: etwas
Magerquark16 EL
Eiweiß4
Agave Syrup etwas
Salz1 Prise
Minze zum dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Holunderbeersaft, Apfelsaft und Zitronensaft aufkochen und ca. 5 Min. köcheln.Mit Agave Syrup abschmecken. Apfelscheiben kurz mitgaren .Stärke mit wenig Wasser glatt rühren.Suppe damit binden.

    2.Für Quarkklößchen Quark glatt rühren . Eiweiß mit salz steif schlagen. Unter Quark ziehen.Mit Agave Syrup abschmecken.Aus der Quarkmasse mit zwei Esslöffeln Nocken ausstechen.Suppe in einem Teller anrichten.Quarkklößchen hineinlegen.GUTEN APETTIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „FLIEDERBEERSUPPE MIT QUARKKLÖßEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich