Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 750 gr. |
Butter | 3 Esslöffel |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl nativ | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 190°vorheizen.Den Sellerie waschen die Spitzen abschneiden,dabei bitte die Blättchen nicht entfernen,die werden sooo schön knusprig ;-),.Die Stauden der Länge nach halbieren und in Salzwasser 20-25-25 Min kochen.Anschließend abgießen und die Selleriehälften in eine Auflaufform legen.
2.Jede Hälfte mit Butter einstreichen,mit Meersalz,Pfeffer würzen,das Olivenöl zufügen und noch 15 Minuten backen.Dazu Ital.Weissbrot,Weisswein und ich habe hier eine prima Fenchelsalami..kommt vorbei!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Sedani al Forno(Gebackeckener Staudensellereie)“