Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 4 Stück |
Vanilleschote | ½ Stück |
Birnensaft | 250 ml |
Pflanzencreme zum Kochen | 100 g |
Vanilleeis [fettreduziert | 4 Kugeln |
Kuvertüre | 50 g |
Back-Kakao | 1 TL |
Mandeln zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Birnen schälen und mit der Vanilleschote im Birnensaft 10 Min. weich kochen.Kuvertüre hacken, mit der Pflanzencreme aufkochen .
2.Kakaopulver darüber sieben und unterrühren.
3.Birnen, Schokosoße und je 1 Kugel Eis auf Tellern anrichten mit Mandeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „"LEICHTE"-BIRNE HELENE“