1. Home
  2. Rezept
  3. "LEICHTE"-BIRNE HELENE

"LEICHTE"-BIRNE HELENE

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen4 Stück
Vanilleschote½ Stück
Birnensaft250 ml
Pflanzencreme zum Kochen100 g
Vanilleeis [fettreduziert4 Kugeln
Kuvertüre50 g
Back-Kakao1 TL
Mandeln zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Birnen schälen und mit der Vanilleschote im Birnensaft 10 Min. weich kochen.Kuvertüre hacken, mit der Pflanzencreme aufkochen .

    2.Kakaopulver darüber sieben und unterrühren.

    3.Birnen, Schokosoße und je 1 Kugel Eis auf Tellern anrichten mit Mandeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „"LEICHTE"-BIRNE HELENE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich