1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenkuchen in der Tasse

Birnenkuchen in der Tasse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter100 g
brauner Zucker100 g
Eier2
Mandeln gemahlen60 g
Instant-Espressopulver1 ½ TL
Mehl100 g
Backpulver2 TL
Likör - Kaffe oder Mandel oder Birne1 EL
Birnen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Mandeln, Espressopulver, Likör, Mehl und Backpulver zufügen. Birnen würfeln und untermischen. In gefettete feuerfeste Tassen füllen. 160 Grad, 25-30 Minuten.

    2.Tipp: Wer mag, würfelt die Birnen nicht, sondern gibt grö0ere Stücke in die Tassen - ist schön anzusehn.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenkuchen in der Tasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich