Birnenkuchen in der Tasse

Rezept: Birnenkuchen in der Tasse
... speziell für Brigitte, die meint dass nichts ohne Muffinform geht ;-)
10
... speziell für Brigitte, die meint dass nichts ohne Muffinform geht ;-)
00:35
11
4220
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Butter
100 g
brauner Zucker
2
Eier
60 g
Mandeln gemahlen
1,5 TL
Instant-Espressopulver
100 g
Mehl
2 TL
Backpulver
1 EL
Likör - Kaffe oder Mandel oder Birne
2
Birnen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2047 (489)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
49,3 g
Fett
29,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Birnenkuchen in der Tasse

Pizza de Pesce Yaiza

ZUBEREITUNG
Birnenkuchen in der Tasse

1
Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Mandeln, Espressopulver, Likör, Mehl und Backpulver zufügen. Birnen würfeln und untermischen. In gefettete feuerfeste Tassen füllen. 160 Grad, 25-30 Minuten.
2
Tipp: Wer mag, würfelt die Birnen nicht, sondern gibt grö0ere Stücke in die Tassen - ist schön anzusehn.

KOMMENTARE
Birnenkuchen in der Tasse

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Da haste es der Brigitte mal richtig gezeigt ;-)).......klasse!
Benutzerbild von Intoxicated
   Intoxicated
für die tollen Brigitte-Muffins 5*
Benutzerbild von anke79
   anke79
schließ mich einigen Vorschreibern an... egal ob Muffin-Form oder Tasse! Hauptsache LECKER!!! *****
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
5 Sternlein zu Dir
   moko21
Super....5*chen !

Um das Rezept "Birnenkuchen in der Tasse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung