Limburger Suppe ...

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchw. Speck 100 g
Zwiebeln gewürfelt 3
Apfelwein 300 ml
Fleischbrühe 350 ml
Limburger Käse 200 g
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Kümmel gemahlen etwas
Petersilie gehackt 1 Bund
Sahne 125 ml

Zubereitung

1.Den Speck in einem Topf auslassen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, mit Apfelwein und Brühe ablöschen und zum Kochen bringen.

2.Den Limburger Käse in Würfel schneiden, zur Suppe geben und unter Rühren schmelzen lassen.

3.Mit den Gewürzen pikant abschmecken, die Petersilie mit der Sahne einrühren und das Süppchen zu deftigem Bauernbrot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Limburger Suppe ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Limburger Suppe ...“