1. Home
  2. Rezept
  3. Limburger Suppe ...

Limburger Suppe ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchw. Speck100 g
Zwiebeln gewürfelt3
Apfelwein300 ml
Fleischbrühe350 ml
Limburger Käse200 g
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Kümmel gemahlen etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Speck in einem Topf auslassen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, mit Apfelwein und Brühe ablöschen und zum Kochen bringen.

    2.Den Limburger Käse in Würfel schneiden, zur Suppe geben und unter Rühren schmelzen lassen.

    3.Mit den Gewürzen pikant abschmecken, die Petersilie mit der Sahne einrühren und das Süppchen zu deftigem Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Limburger Suppe ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich