1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Thunfisch Sugo

Pasta mit Thunfisch Sugo

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch1 Dose
Tomaten geschält1 Dose
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl1 EL
Pasta250 g
Oregano½ TL
Sardellenpaste1 EL
Aceto Balsamico1 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden, 2 EL beiseite stellen. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch 2-3 Min. anbraten. Thunfisch und Dosentomaten zugeben. Leicht zerdrücken und vermischen. Mit Oregano und Sardellenpaste würzen und bei schwacher Hitze 6-8 Minuten köcheln lassen.

    2.Pasta nach Anweisung bißfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Mit Aceto balsamico, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Nudeln mit Sugo anrichten und mit den restlichen Zwiebeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Thunfisch Sugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich