Pasta mit Thunfisch Sugo

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch 1 Dose
Tomaten geschält 1 Dose
Frühlingszwiebeln 4 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Öl 1 EL
Pasta 250 g
Oregano 0,5 TL
Sardellenpaste 1 EL
Aceto Balsamico 1 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas

Zubereitung

1.Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden, 2 EL beiseite stellen. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch 2-3 Min. anbraten. Thunfisch und Dosentomaten zugeben. Leicht zerdrücken und vermischen. Mit Oregano und Sardellenpaste würzen und bei schwacher Hitze 6-8 Minuten köcheln lassen.

2.Pasta nach Anweisung bißfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Mit Aceto balsamico, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Nudeln mit Sugo anrichten und mit den restlichen Zwiebeln garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Thunfisch Sugo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Thunfisch Sugo“