1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Putenschnitzel

Gratinierte Putenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Mehl1 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Basilikum gehackt1 Bund
Petersilie gehackt1 Bund
Rosmarin frisch2 Zweige
Mozzarella250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In 1 EL Öl je Seite 1 Min. anbraten und nebeneinander in eine Gratinform legen. Backofen auf 220° C vorheizen. Tomaten waschen,in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen, Kräuter hacken, und Käse in Scheiben schneiden.Tomaten und Mozzarellascheiben auf die Schnitzel legen, mit Kräutern bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl drüberträufeln, ca 20 Min. backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich