Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Mozzarella | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In 1 EL Öl je Seite 1 Min. anbraten und nebeneinander in eine Gratinform legen. Backofen auf 220° C vorheizen. Tomaten waschen,in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen, Kräuter hacken, und Käse in Scheiben schneiden.Tomaten und Mozzarellascheiben auf die Schnitzel legen, mit Kräutern bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl drüberträufeln, ca 20 Min. backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Gratinierte Putenschnitzel“