Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrustfilet | 5 |
grüne Oliven ohne Stein aus dem Glas | 50 Gramm |
Sardellenfilets in Salzlake | 3 |
Basilikum | ½ Topf |
Chilischote rot | ½ |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Pfefferkörner bunt frisch gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrusfilets abspülen und trocken tupfen. Von evtl. Sehnen und Fett befreien. Den Basilikum abspülen, und trocken tupfen. Die Blätter von den Stengeln zupfen und in feine Streifen schneiden. Die Oliven in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Sardellenfilets abspülen und trocken tupfen. Die Chilischote aufschneiden und von den Kernen befreien.
2.Die Hähnchenbrustfilets auf dem Grillrost von beiden Seiten ca 10 - 15 Minuten grillen. Während der Grillzeit wird eine Gewürzpaste hergestellt. Dazu werden die Oliven, die Sardellenfilets und die Chilischote fein gehackt und mit dem Olivenöl verrührt. Dann wird der Basilikum untergerührt.
3.Die fertig gegrillten Hähnchenbrüse werden mit buntem Pfeffer bestreut und auf der Oberseite mit der Gewürzpaste bestrichen. Dazu schmeckt ofenwarmes Baquette und ein gemischer Salat.
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vom
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