Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Mehl | 250 g |
Zucker | 200 g |
Vanilleschote | ½ |
Butter | 250 g |
große Eier | 6 |
gemahlene oder gehackte Mandeln | 200 g |
Kirschwasser oder Rum | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2172 (519)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2172 (519)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die Butter und die Schokolade in einen Topf geben und bei niedrigster Stufe schmelzen lassen, abkühlen lassen
2.die Sauerkirschen abtrofpen lassen, Saft evtl. auffangen und mit Kirschwasser einkochen und etwas abbinden (schmeckt super zu den Brownies)
3.Vanillemark, Zucker, Mehl, Mandeln, Eier zusammengeben und zu einem glatten Teig verarbeiten
4.geschmolzene Butter-Schokoladenmasse langsam unterrühren
5.Sauerkirschen unterheben
6.die ganze Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten tiefen Backblech verteilen
7.bei 150°C Umluft ca. 35min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Kirsch Brownies“