1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Kirsch Brownies

Schokoladen-Kirsch Brownies

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Vollmilchschokolade100 g
Zartbitterschokolade200 g
Mehl250 g
Zucker200 g
Vanilleschote½
Butter250 g
große Eier6
gemahlene oder gehackte Mandeln200 g
Kirschwasser oder Rum1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die Butter und die Schokolade in einen Topf geben und bei niedrigster Stufe schmelzen lassen, abkühlen lassen

    2.die Sauerkirschen abtrofpen lassen, Saft evtl. auffangen und mit Kirschwasser einkochen und etwas abbinden (schmeckt super zu den Brownies)

    3.Vanillemark, Zucker, Mehl, Mandeln, Eier zusammengeben und zu einem glatten Teig verarbeiten

    4.geschmolzene Butter-Schokoladenmasse langsam unterrühren

    5.Sauerkirschen unterheben

    6.die ganze Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten tiefen Backblech verteilen

    7.bei 150°C Umluft ca. 35min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Kirsch Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich