Biancas Lieblings Brownies

1 Std 10 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für Brownies:
Zartbitterschokolade 400 Gramm
Butter 300 Gramm
Eier 8 Stück
Zucker 480 Gramm
Mandeln 100 Gramm
Backkakao 6 EL
Salz 1 Prise
Für die Creme:
Frischkäse 500 Gramm
Zucker 200 Gramm
Eier 4 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1953 (466)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
44,7 g
Fett
29,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min

1.Backofen auf 160°C vorheizen (Ober- und Unterhitze) Zartbitterschokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen (sollte frei von Klümpchen sein) danach ca. 10 Minuten abkühlen lassen (nicht zu weit sollte noch flüssig sein).

2.Eier und Zucker vermengen, die abgekühlte Schokoladenmischung unterrühren, gemahlene Mandeln, Backkakao und Salz dazu geben, zu einem glatten Teig verrühren.

3.Hohes Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse gleichmäßig darauf verteilen und mit einem Löffel glatt streichen.

4.Frischkäse, Zucker und Eier zu einem glatten Teig vermische. Beeren nach Geschmack unterheben. Wir mögen am liebsten Himbeeren funktioniert aber auch mit jeder anderen Sorte. Gleichmäßig auf dem Brownieteig verteilen.

5.40-50 Minuten im vorgeheizten Backofen auf 160°C (Ober- und Unterhitze) backen. Dann etwas abkühlen lassen bevor man die Brownies anschneidet. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Biancas Lieblings Brownies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biancas Lieblings Brownies“