Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 8 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Fleischbrühe | 125 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 EL |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Das Fleisch in einer Pfanne von beiden Seiten 2 Minuten braten und dann salzen. Fleisch warmstellen. Den Bratensatz mit Brühe und Sauer Sahne ablöschen und den grünen Pfeffer zugeben. Alles binden und auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit grünem Pfeffer“