1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit grünem Pfeffer

Schweinemedaillons mit grünem Pfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons8
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl1 EL
Salz etwas
Fleischbrühe125 ml
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Pfefferkörner grün eingelegt1 EL
Soßenbinder hell1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Das Fleisch in einer Pfanne von beiden Seiten 2 Minuten braten und dann salzen. Fleisch warmstellen. Den Bratensatz mit Brühe und Sauer Sahne ablöschen und den grünen Pfeffer zugeben. Alles binden und auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich