1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrot mit frischem Rosmarin

Pizzabrot mit frischem Rosmarin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl400 Gramm
und Mehl zum Bearbeiten etwas
Salz1 Teelöffel
Trockenhefe1 Päckchen
Milch300 ml
Olivenöl100 ml
Rosmarin4 Zweige
Meersalz grob2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl mit Salz und der Trockenhefe in eine Rührschüssel geben und gut vermengen. Die Milch erwärmen und unterrühren, den Teig so lange rühren, ( da braucht man Muckis ggg ) bis er glatt und geschmeidig ist. Dann zugedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort zu doppeltem Volumen aufgehen lassen.

    2.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten. Ein Backblech mit Öl einstreichen, Teig zu einem Rechteck ausrollen und das Backblech damit auslegen.

    3.Rosmarin waschen trockenschütteln und die Nadeln abstreifen. Rosmarinnadeln und Meersalz auf den Teig streuen, mit den restlichen Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Pizzabrot in Stücke schneiden und schmecken lassen.

    4.Buon appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrot mit frischem Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich