Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 200 gr. |
Vanillejoghurt | 200 gr |
Nuss-Nougat-Creme | 100 gr. |
Schlagsahne | 125 ml |
Gelatine | 4 Blatt |
Apfel | 1 |
Zucker | 50 gr. |
Vanillesoße | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mascarpone,Joghurt und Nuss-Nougatcreme verrühren. Sahne steif schlagen. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen. Unter die Creme rühren. Sahne unterheben. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Apfel in Spalten schneiden und mit dem Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Von der Nougat-Creme Nocken abstechen. Mit Vanillesoße und den Apfelspalten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „DESSERT: MASCARPONE-NOUGAT-NOCKEN MIT KARAMELL-ÄPFELN“