1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT: MASCARPONE-NOUGAT-NOCKEN MIT KARAMELL-ÄPFELN

DESSERT: MASCARPONE-NOUGAT-NOCKEN MIT KARAMELL-ÄPFELN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone200 gr.
Vanillejoghurt200 gr
Nuss-Nougat-Creme100 gr.
Schlagsahne125 ml
Gelatine4 Blatt
Apfel1
Zucker50 gr.
Vanillesoße200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mascarpone,Joghurt und Nuss-Nougatcreme verrühren. Sahne steif schlagen. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen. Unter die Creme rühren. Sahne unterheben. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Apfel in Spalten schneiden und mit dem Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Von der Nougat-Creme Nocken abstechen. Mit Vanillesoße und den Apfelspalten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: MASCARPONE-NOUGAT-NOCKEN MIT KARAMELL-ÄPFELN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich