1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust in Currysahne

Putenbrust in Currysahne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilets4
Zwiebel1
Butter10 Gramm
Currypulver2 EL
Weißwein trocken125 ml
Klare Brühe125 ml
Sahne200 ml
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, in kleine Stückchen schneiden und in der Butter glasig dünsten.

    2.Nun das Currypulver zu den Zwiebeln rühren. Dann zusammen mit dem Weißwein einköcheln lassen. In der Zeit das Putenbrustfilet waschen, trocknen, salzen und pfeffern.

    3.Die Brühe und die Sahne zu der Zwiebelcreme geben. Das ganze für ca. 12 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Putenbrustfilets in einer Pfanne mit Olivenöl schön scharf anbraten.

    5.Nach den 12 Minuten den Zitronensaft dazu geben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Am Besten passt Basmatireis dazu. Guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BennyKobi
    vom
    Profilbild von BennyKobi

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust in Currysahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich