Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilets | 4 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 10 Gramm |
Currypulver | 2 EL |
Weißwein trocken | 125 ml |
Klare Brühe | 125 ml |
Sahne | 200 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel schälen, in kleine Stückchen schneiden und in der Butter glasig dünsten.
2.Nun das Currypulver zu den Zwiebeln rühren. Dann zusammen mit dem Weißwein einköcheln lassen. In der Zeit das Putenbrustfilet waschen, trocknen, salzen und pfeffern.
3.Die Brühe und die Sahne zu der Zwiebelcreme geben. Das ganze für ca. 12 Minuten köcheln lassen.
4.Die Putenbrustfilets in einer Pfanne mit Olivenöl schön scharf anbraten.
5.Nach den 12 Minuten den Zitronensaft dazu geben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Am Besten passt Basmatireis dazu. Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BennyKobi
vom
Kommentare zu „Putenbrust in Currysahne“