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Putenwürfel in Senfsauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust450 Gramm
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Champignons175 Gramm
Senf grob1 Esslöffel
Weißwein90 ml
Geflügelbrühe300 ml
Sahne, süß150 ml
Schnittlauch frisch1 Esslöffel
Orangensaft frisch gepresst1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Putenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenbrust darin 5-6 Minuten rundum braun anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Pilze säubern un in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Orangensaft und die Pilze in die Pfanne geben. Zugedeckt 2-3 Minuten garen. Dann ohne Deckel weitergaren bis die Flüssigkeit verdampft ist. Weißwein, Brühe und Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen und bei geringer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Putenfleisch hinzufügen un miterhitzen, bis es wieder heiß ist. Dann alles gut würzen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. Das Gericht möglichst heiß servieren. Dazu passen am besten in Butter geschwenkte Bandnudeln oder Reis.

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    Rezept von M****8
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