1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfannkuchen

Gefüllte Pfannkuchen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Eier4 Stk.
Milch½ Liter
Mehl300 g
Salz1 Teelöffel
Rapsöl etwas
Passierte Tomaten1 Päckchen
Sahne1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Gouda gerieben250 g
Backpulver½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, 1 Ei für die Bindung untermischen, kaltstellen

    2.2. aus 3 Eiern, der Milch, Salz, Pfeffer und dem mit Backpulver vermischten Mehl einen Pfannkuchenteig anrühren, 6 - 8 Stück in dem Rapsöl ausbacken

    3.3. die Pfannkuchen mit dem Hack füllen und in eine ausreichend große Auflaufform geben

    4.4. aus den passierten Tomaten, der Sahne,Salz und Pfeffer eine Soße aufkochen und über die Pfannkuchen gießen

    5.5. die Form bei ca. 200 Grad Umluft auf mittlerer Schiene ungefähr 15 Minuten in den Backofen schieben, kurz rausnehmen, den geriebenen Gouda darauf geben und noch mal 10 Minuten rein, bis der Gouda Farbe nimmt, je nachdem, wie man es mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich