dessert kuchen aus polenta lombadei

50 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mais Mehl 300 gr.
Mandeln 300 gr.
Zucker 300 gr.
Butter 320 gr.

Zubereitung

1.backofen auf 200 grad vorheitzen.backform (24 cm.) einbuttern und mit etwas maismehl belegen.im kochendes wasser kurz die mandeln abschrecken auf kùchenpapier trocknen,und die haut abziehen.die mandeln in einem mixer zu mehl verwandeln.maismehl zucker und mandelmehl zusammen vermischen.die butter schmelzen und unter dem mehl geben

2.verrùhren,es soll ein nicht zu dicker teig entstehen.die backform fùllen und im backofen 40min. backen. kalt servieren

Auch lecker

Kommentare zu „dessert kuchen aus polenta lombadei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„dessert kuchen aus polenta lombadei“