Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 155 gr. |
Mehl | 195 gr. |
Kakaopulver | 2 TL |
Süßstoff | 144 gr. |
Vanilleschote | 1 |
Eier Freiland | 4 |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack, für Diabetiker | 1 Pk. |
Diabetikerschokolade | 30 gr. |
Mehl zum ausrollen | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Quark Magerstufe | 600 gr. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.80 gr. Butte in Stückchen, Mehl, 1 Teeloöffel Kakao, 48 gr. Süße, Hälfte Vanillemark, 1 Ei und 1 Prise Salz zu einem glette Teig verarbeiten. Teig ca. 30 Min. kalt stellen. 75 gr. Butter mit 96gr. Süße und Rest Vamillemark schaumig schlagen, Eier trennen und Eigelb nach einander unterrühren. Eiweiß schlagen, unterheben. Masse halbieren.
2.1 Teelöffel Kakao auf ein Teil sieben und unterheben. Masse klecksweise in die form geben und mit einer Gabel marmorieren. Im vorgeheitzen Backofen bei 175° C; Umluft: 150° C ca. 1 Std. backen. In der Form auf einem Gitter auskühlen
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vom
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