1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Gnocchi

Spinat - Gnocchi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot500 Gramm
gehackten Spinat tiefgefroren400 Gramm
Eier3 Stück
Milch warm150 ml
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Muskat1 Messerspitze
Knoblauchzehen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat in einer Küchenmaschine klein hacken. Alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchten Händen 12 Knöderl formen und in einem gefetteten gelochten Garbehälter legen. Garzeit ca. 12 Minuten.

    2.Tipp: Auf einer Tomatensauce anrichten, mit etwas gebräunter Butter übergießen und grob geraspelten Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich