Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot | 500 Gramm |
gehackten Spinat tiefgefroren | 400 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Milch warm | 150 ml |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Muskat | 1 Messerspitze |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat in einer Küchenmaschine klein hacken. Alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchten Händen 12 Knöderl formen und in einem gefetteten gelochten Garbehälter legen. Garzeit ca. 12 Minuten.
2.Tipp: Auf einer Tomatensauce anrichten, mit etwas gebräunter Butter übergießen und grob geraspelten Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Spinat - Gnocchi“