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Tomatensalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ripsentomaten1 Kilogramm
Feldsalat300 Gramm
Camembert1 Ganzen
Rote Zwiebel1 Grosse
Weißer Balsamico Essig4 Esslöffel
Fruchtzucker1 Teelöffel
Walnuss frisch100 Gramm
Distelöl1 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
Salz2 Prisen
Wasser8 Esslöffel
Speckwürfel oder Dörrfleischwürfel100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten putzen und in in mundgerechte Stücke teilen. Feldsalat putzen , Zwiebel in Ringe schneiden abwechselnd Tomatenstücke, Zwiebelringe und Feldsalat in eine Schüssel anrichten. Walnüsse von Ihrer Schale befreien , grob hacken und über die Tomaten streuen. Den Camembert in Würfel schneiden und über den Salat verteilen. Speckwürfel ( oder Dörrfleisch Würfel) in einer Pfanne knupsprig braun backen. Aus Fruchtzucker, Weißem Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Distelöl und dem Wasser eine Marinade herstellen. Eventuell noch mal abschmecken und dann über den Salat geben. Zum Schluss die noch lauwarmen Speckwürfel über den Salat verteilen. Kurz durchziehen lassen und genießen.:-)

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    Rezept von kikibu
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