1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Zucchini-Pfanne

Kürbis-Zucchini-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kürbisfleisch750 Gramm
mittlere Zucchini1
mittlere Zwiebeln2
Schmand250 Gramm
Gemüsebrühe¼ Liter
Ei1
Etwas Paniermehl,Salz,Pfeffer etwas
Soßenbinder hell2 EL (gestrichen)
etwas Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eine Zwiebel fein hacken und mit dem Hack,Ei und Paniermehl vermengen.Mit S+P würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und im Schmalz rundherum kräftig anbraten. Kürbis und Zucchini in Würfel schneiden,die andere Zwiebel klein schneiden.

    2.Hack aus der Pfanne nehmen und das Gemüse im Bratfett kurz andünsten,die Brühe zugießen und alles ca. 10 Minuten garen lassen.Soßenbinder zugeben und den Schmand einrühren. Hackbällchen zugeben und langsam erwärmen,mit S+P nochmals würzen evtl. nach belieben etwas Petersilie darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich