1. Home
  2. Rezept
  3. Frucht-Baiser aus Asien

Frucht-Baiser aus Asien

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch Boskop2 Stück
Banane2 Stück
Butter30 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 Stück
Eier2 Stück
Puderzucker100 Gramm
Milch3 EL
Stärke3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in feine Ringe schneiden. Bananen ebenfalls schällen und in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und mit dem Obst abwechselnd schichtweise auslegen. Anschließend mit dem Zitonensaft beträufeln.

    2.Eier trennen. Eigelb, Puderzucker, Milch, Stärke und 3 EL Wasser mit einem Schneebesen schlagen und in einem Topf bei geringer Hitze garen und zu einer Creme eindicken lassen. Die Creme über die Früchte geben und das Eiweiß mit ein wenig Puderzucker steif schlagen. Eischnee über die Creme streichen und in den auf 220 ° vorgeheizten Backofen geben.

    3.Ca. 5 Minuten backen, bis der Eischnee goldbraun ist. Wahlweise warm oder kalt genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salzhaut
    vom
    Profilbild von Salzhaut

Auch lecker

Kommentare zu „Frucht-Baiser aus Asien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich