Frucht-Baiser aus Asien

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch Boskop 2 Stück
Banane 2 Stück
Butter 30 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst 1 Stück
Eier 2 Stück
Puderzucker 100 Gramm
Milch 3 EL
Stärke 3 EL

Zubereitung

1.Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in feine Ringe schneiden. Bananen ebenfalls schällen und in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und mit dem Obst abwechselnd schichtweise auslegen. Anschließend mit dem Zitonensaft beträufeln.

2.Eier trennen. Eigelb, Puderzucker, Milch, Stärke und 3 EL Wasser mit einem Schneebesen schlagen und in einem Topf bei geringer Hitze garen und zu einer Creme eindicken lassen. Die Creme über die Früchte geben und das Eiweiß mit ein wenig Puderzucker steif schlagen. Eischnee über die Creme streichen und in den auf 220 ° vorgeheizten Backofen geben.

3.Ca. 5 Minuten backen, bis der Eischnee goldbraun ist. Wahlweise warm oder kalt genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frucht-Baiser aus Asien“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frucht-Baiser aus Asien“