Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrübe (Steckrübe) | 1 |
Putenbrust | 500 gr |
Öl | 1 Esslöffel |
Curry | 2 Teelöffel |
Hühnerbrühe | ⅜ Liter |
Porree | 1 Stange |
Apfel | 1 |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 gr |
Stärke | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gewürfeltes Fleisch in Öl anbraten, in Stifte geschnittene Steckrübe dazugeben und mit Curry andünsten.Mit Brühe ablöschen und 10-15 min köcheln lassen.Porree in Ringen und Apfel in Spalten kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.Sahne und Stärke mischen und das Gericht damit binden und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Steckrübencurry“