Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch | 8 |
Knoblauchzehen | 3 |
kleine Hand Salbeiblätter | 1 |
Salz, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett31,7 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Ca. 5-10 min vorkochen (jenachdem wie groß die Stücke sind). In der Zwischenzeit den Knoblauch enthäuten, zusammen mit dem Salbei in den Mörser geben. Alles zu Brei schlagen ;-) Salz und ein paar kräftige Schuß Olivenöl dazugeben, schön verrühren. Die Kartoffeln absieben und mit der Salbei-Knobi-Masse bepinseln. Ab damit in den Backofen. Bei 200°C 10-15 min backen, bis die Kartoffeln Farbe annehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Salbei-Knobi-Kartoffeln“