Salbei-Knobi-Kartoffeln

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch 8
Knoblauchzehen 3
kleine Hand Salbeiblätter 1
Salz, Olivenöl etwas

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Ca. 5-10 min vorkochen (jenachdem wie groß die Stücke sind). In der Zwischenzeit den Knoblauch enthäuten, zusammen mit dem Salbei in den Mörser geben. Alles zu Brei schlagen ;-) Salz und ein paar kräftige Schuß Olivenöl dazugeben, schön verrühren. Die Kartoffeln absieben und mit der Salbei-Knobi-Masse bepinseln. Ab damit in den Backofen. Bei 200°C 10-15 min backen, bis die Kartoffeln Farbe annehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei-Knobi-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salbei-Knobi-Kartoffeln“