Salbei-Knobi-Kartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch8
Knoblauchzehen3
kleine Hand Salbeiblätter1
Salz, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Ca. 5-10 min vorkochen (jenachdem wie groß die Stücke sind). In der Zwischenzeit den Knoblauch enthäuten, zusammen mit dem Salbei in den Mörser geben. Alles zu Brei schlagen ;-) Salz und ein paar kräftige Schuß Olivenöl dazugeben, schön verrühren. Die Kartoffeln absieben und mit der Salbei-Knobi-Masse bepinseln. Ab damit in den Backofen. Bei 200°C 10-15 min backen, bis die Kartoffeln Farbe annehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei-Knobi-Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei-Knobi-Kartoffeln