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Schweinefilet in Pfeffersosse mit Curryreis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
grüner Pfeffer2 EL
Sahne250 ml
Schnapsglas Cognac1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Langkornreis1 Tasse
Currypulver2 TL
Butter etwas
Zwiebel1 Halbe
Gewürznelke1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf etwas Butter erhitzen und den Reis dazugeben. Kurz durchrühren, mit 1 TL Salz und dem Curry würzen, mit 2 Tassen Wasser aufgiessen, die Zwiebel mit der Gewürznelke spicken und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Das Filet in ca. 1,5cm breite Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Öl auf beiden Seiten anbraten. Anschliessend den grünen Pfeffer hinzugeben und die Filets mit dem Cognac in der Pfanne flambieren. Sobald die Flamme erloschen ist, wird die Sahne hinzu gegossen. Verschlossen noch einmal kurz aufkochen lassen.

    3.Mit dem Curryreis und grünem Salat servieren.

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    Rezept von u****9
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