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Grieß-Gnocchi mit Persilienschaum

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch650 ml
Butter50 gr.
Rosmarin und Thymian Zweig
Hartweizengrieß200 gr.
Petersilie200 gr.
Schlagsahne40 gr.
frisch geriebener Parmesan50 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Butter, Rosmarin und Thymian aufkochen, Grieß einrühren und bei kleiner Hitze quellen lassen. Salzen und pfeffern. Kräuterzweige entfernen. Backblech mit Alufolie auslegen. Grießteig ca. 1 cm dick darauf ausstreichen, abkühlen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Petersilie waschen und 2 min in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, ausdrücken, pürieren. Püree in einem Tuch auspressen. Sahne erhitzen, Püree einrühren, bis die Masse cremig ist. Salzen und pfeffern. Grießteig zu Kreisen (ca. 2 cm Durchmesser) ausstechen, Mit Parmesan bestreuen und im Ofen 5 min backen. Anschließend unter dem Grill kurz bräunen. Gnocchi mit der Petersiliencreme servieren.

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    Rezept von pamilo
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