Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenfilets | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Öl oder Bratfett | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett23,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Hühnchenfilets in Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischstücke in Mehl wenden, Ei verkleppern, darin wenden und anschließend in Semmelbrösel wenden. Öl oder Bratfett erhitzen, Chicken- Nuggets darin goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „selbstgemachte Chicken- Nuggets“