Putenleber in Senfsahnesoße

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenleber 1 Pck.
Salz,Pfeffer,Mehl,Magarine etwas
Senf 1 Eßl.
Sahne flüssig 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1616 (386)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
40,0 g

Zubereitung

Leber waschen,abtupfen und dann in Mehl wenden-Leber in der Pfanne durchbraten,rausnehmen,salzen und pfeffern,warmstellen.-Senf ins Bratenfett und die Sahne einrühren-leber dazu,schwenken-FERTIG!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenleber in Senfsahnesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenleber in Senfsahnesoße“