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Kalbs-Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet, pariert320 gr.
Olivenöl180 ml
entsteinte schwarze Oliven80 gr.
Anchovisfilets4
Thunfisch im eigenen Saft40 gr.
Geflügelfond25 ml
eingelegte Kapern20 gr.
Salz, Pfeffer, Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filet in kleine Würfel teilen. 2 feste Plastikfolien mit etwas Öl bestreichen. Filetwürfel mit Abstand zwischen die Folien legen und möglichst dünn plattieren. Mit Hilfe einer Palette auf einem mit Olivenöl bestrichenen Teller anrichten. Oliven, Anchovis, Kapern und abgetropften Thunfisch im Mixer pürieren. Etwa 100 ml untermisachen, bis eine glatte Creme entsteht. Übriges Olivenöl mit Zitronensaft und Fond verrühren. Carpaccio damit beträufeln, salzen und pfeffern. Thunfischcreme darauf anrichten und nach Belieben zusätzlich mit Croutons, Oliven Kapern, Rucola und Salatblättern garnieren.

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