Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lauchzwiebeln frisch | 150 gr |
| Möhren | 300 gr |
| Kartoffeln | 300 gr |
| Fenchelknolle | 1 |
| Öl | 1 Esslöffel |
| Kurkuma Gewürz | 1 Teelöffel |
| Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
| Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
| Eier | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Lauchzwiebeln in Ringe, Möhren und Kartoffeln in Stifte und Fenchel in Stücke schneiden und in Öl kurz andünsten. Kurkuma und Brühe zufügen und 5 min. garen. Eier hartkochen, pellen , achteln und auf das mit gehackter Petersilie bestreute Gemüse geben. Schmeckt mit oder ohne weitere Beilagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom


















Kommentare zu „Kurkuma-Gemüse mit Eiern“