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Räucherlachs-Rolle

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Eier4
Milch100 ml
Mineralwasser5 Eßl
Meeretich50 g
Creme fraiche300 g
geräucherter Lachs300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Mehl,Eier,Milch glatt rühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Teig ca. 10 min. quelen lassen.Mineralwasser in den Teig rühren. Fepppfanne des Backofens mit Backpapier auslegen und ca. 5 min. im Backofen erhitzen. Backpapier mit Öl bestreichen auf die heiße Fettpfanne gießen. Im vorgeheizten Backhofen untere Schiene ca. 12-15min backen (Backofen bei 175 C vorheizen)

    2.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Pfannkuchen aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen. Pfannkuchen mit Meeretich und 150 g Creme fraiche bestreichen.Mit Schnittlauch bestreuen. Lachs verteilen und den Pfannkuchen von der Längsseite fest aufrollen.Rolle in dicke Scheiben schneiden. Anrichten und 1 Klecks Creme fraiche daraufgeben.Rest Creme fraiche dazureichen.

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    Rezept von F****m
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