Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 g |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Mineralwasser | 5 Eßl |
Meeretich | 50 g |
Creme fraiche | 300 g |
geräucherter Lachs | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Mehl,Eier,Milch glatt rühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Teig ca. 10 min. quelen lassen.Mineralwasser in den Teig rühren. Fepppfanne des Backofens mit Backpapier auslegen und ca. 5 min. im Backofen erhitzen. Backpapier mit Öl bestreichen auf die heiße Fettpfanne gießen. Im vorgeheizten Backhofen untere Schiene ca. 12-15min backen (Backofen bei 175 C vorheizen)
2.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Pfannkuchen aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen. Pfannkuchen mit Meeretich und 150 g Creme fraiche bestreichen.Mit Schnittlauch bestreuen. Lachs verteilen und den Pfannkuchen von der Längsseite fest aufrollen.Rolle in dicke Scheiben schneiden. Anrichten und 1 Klecks Creme fraiche daraufgeben.Rest Creme fraiche dazureichen.
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vom
Kommentare zu „Räucherlachs-Rolle“