Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 4 |
Schweinekoteletts | 4 |
Öl, Salz, Pfeffer | 2 EL |
Mozarella | 125 Gramm |
Basilikum | 1 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen. 3 Tomaten in sehr feine Würfel übrige Tomate in Scheiben schneiden. Koteletts waschen und trockentupfen. 1 EL Öl in einer großen ofenfeste Pfanne erhitzen. Koteletts darin pro Seite 3-4 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch
2.darin andünsten. Tomatenwürfel zufügen, würzen und ca. 3 Min. köcheln. Koteletts wieder in die Pfanne legen. Mozarella in 4 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, von einem Stiel Blättchen abzupfen. Tomatenscheiben, Mozarella und Basilikumblätter auf die Koteletts verteilen. Im vorgeheizten Backofen 175G Umluft ca. 10 Min.überbacken. Dazu Gnocchi. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Koteletts auf italienische Art“