1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts auf italienische Art

Koteletts auf italienische Art

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten4
Schweinekoteletts4
Öl, Salz, Pfeffer2 EL
Mozarella125 Gramm
Basilikum1 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen. 3 Tomaten in sehr feine Würfel übrige Tomate in Scheiben schneiden. Koteletts waschen und trockentupfen. 1 EL Öl in einer großen ofenfeste Pfanne erhitzen. Koteletts darin pro Seite 3-4 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch

    2.darin andünsten. Tomatenwürfel zufügen, würzen und ca. 3 Min. köcheln. Koteletts wieder in die Pfanne legen. Mozarella in 4 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, von einem Stiel Blättchen abzupfen. Tomatenscheiben, Mozarella und Basilikumblätter auf die Koteletts verteilen. Im vorgeheizten Backofen 175G Umluft ca. 10 Min.überbacken. Dazu Gnocchi. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts auf italienische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich