1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerleberaufstrich

Hühnerleberaufstrich

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber250 gr.
Butter50 gr.
hartgekochte Eier2
mittlere Zwiebel1
etwas Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Oregano etwas
Petersilie1 Bd.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerleber gut waschen, putzen und fein schneiden.

    2.Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter hell rösten., die Leber dazugeben und auch gut durchrösten. Die Eier fein passieren, die Leber mit der Gabel zerdrücken , die gehackte Petersilie und die Gewürze dazugeben.Alles gut vermischen..

    3.Kalt stellen . Schmeckt lecker auf Brot !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerleberaufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich