Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber | 250 gr. |
Butter | 50 gr. |
hartgekochte Eier | 2 |
mittlere Zwiebel | 1 |
etwas Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Petersilie | 1 Bd. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett8,9 g
Zubereitung
1.Die Hühnerleber gut waschen, putzen und fein schneiden.
2.Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter hell rösten., die Leber dazugeben und auch gut durchrösten. Die Eier fein passieren, die Leber mit der Gabel zerdrücken , die gehackte Petersilie und die Gewürze dazugeben.Alles gut vermischen..
3.Kalt stellen . Schmeckt lecker auf Brot !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Hühnerleberaufstrich“