Zutaten für 4 Personen
Gem. Pilze | 200 g |
Lauchzwiebeln | 4 Stk. |
rote und gruene Paprika | 1 |
Oreganozweige | 3 |
Putenschnitzel | 600 g |
Keimoel | 4 El |
Huehner-Kraftboullion | 1 TL |
Schlagsahne | 400 ml |
Gemuesesuppe | 750 ml |
Hirse | 300 g |
Vollkornmehl | 100 g |
kleine Zwiebel | 2 |
Petersilie, Majoran, Knoblauch | etwas |
Paprikapulver | 1 Tl |
ger. Kaese | 5 El |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Pilze waschen und vierteln. Lauchzwiebeln schraeg in duenne Ringe schneiden. Paprika putzen und Wuerfel oder in Rauten schneiden. Oregano abzupfen und fein hacken. Putenfleisch in Streifen schneiden..
2.Die Putenstreifen in Oel anbraten, Paprika und die Pilze zufuegen und kurz mitbraten. Lauchzwiebeln, Oregano und Boullion zufuegen, mit Sahne abloeschen. Bei mittlerer Hitze in 5 Minuten fertig garen. MIt Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Fuer die Hirselaibchen, Hirse in der kochenden Suppe einlaufen lassen und bei geriger Hitze ca. 20 Min. daempfen. Anschliessend Vollkornmehl daruntermischen und auskuehlen lassen. Alle uebrigen Zutaten einarbeiten, Laibchen formen und in Oel herausbacken.Alles zusammen auf den Teller anrichten und mit Petersiie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
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