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Puten- Paprika- Pfanne mit Pilzen und Hirselaibchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gem. Pilze200 g
Lauchzwiebeln4 Stk.
rote und gruene Paprika1
Oreganozweige3
Putenschnitzel600 g
Keimoel4 El
Huehner-Kraftboullion1 TL
Schlagsahne400 ml
Gemuesesuppe750 ml
Hirse300 g
Vollkornmehl100 g
kleine Zwiebel2
Petersilie, Majoran, Knoblauch etwas
Paprikapulver1 Tl
ger. Kaese5 El
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pilze waschen und vierteln. Lauchzwiebeln schraeg in duenne Ringe schneiden. Paprika putzen und Wuerfel oder in Rauten schneiden. Oregano abzupfen und fein hacken. Putenfleisch in Streifen schneiden..

    2.Die Putenstreifen in Oel anbraten, Paprika und die Pilze zufuegen und kurz mitbraten. Lauchzwiebeln, Oregano und Boullion zufuegen, mit Sahne abloeschen. Bei mittlerer Hitze in 5 Minuten fertig garen. MIt Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Fuer die Hirselaibchen, Hirse in der kochenden Suppe einlaufen lassen und bei geriger Hitze ca. 20 Min. daempfen. Anschliessend Vollkornmehl daruntermischen und auskuehlen lassen. Alle uebrigen Zutaten einarbeiten, Laibchen formen und in Oel herausbacken.Alles zusammen auf den Teller anrichten und mit Petersiie bestreuen.

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    Rezept von angela1974
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